25.04.2014 – Кайлас на майские праздники закрыт!!!

Последние новости касательно пермитов на Кайлас вносят ясность, но абсолютно не радуют тех, кто планировал совершить поездку на Кайлас в первой половине мая. 

Вчера, 24го апреля, чиновники провели очередное собрание, по результатам которого было принято решение учредить новую организацию, ответственную за выдачу пермитов на Кайлас. Новая организация так и называется "Объединенный офис по выдаче разрешений на Кайлас (Joining Office of Kailash Permits)" и расположен он по соседству с FAO. Все агентства, которые подавали документы на пермиты, для маршрутов, включающих посещение округа Нгари, получили документы обратно, и должны подавать их повторно во вновь учрежденный офис.

В силу того, что эта организация была учреждена только вчера, и процесс оформления пермитов через них не отработан, а в Китае с 1-го по 3-е мая проходят ежегодные государственные праздники, ожидается, что первые группы, направляющиеся на Кайлас, смогут осуществить свою мечту лишь с 10-го по 20-е мая. Ведь по неофициальным данным, пермиты будут выдаваться лишь тем группам, которые планируют покинуть Тибет до 20го мая!!!

Компания "Хималаян Гласиер" приносит свои искренние извинения всем тем, кто планировал отправиться с нами на Кайлас на майские, и не смог этого сделать.

Обсудить новость в нашем блоге...

Другие новости →
Tours with russian guides
08.10.2017 - 23.10.2017
Наш новый тур по Восточному Тибету!!!
Золотая осень в Тибете - 16 дней