СОВЕТЫ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ АВИАБИЛЕТОВ ИЗ КАТМАНДУ В ЛХАСУ

Если вы собираетесь путешествовать в Тибете, и в ваши планы не входит многодневная культурная программа в Катманду, учтите несколько следующих простых правил.

Посольство Китая в Катманду работает с понедельник по пятницу. Часы работы 10:00-17:00, а прием документов на визу заканчивается в 11:00. 

Также мы просим учесть вас, что посольство не работает в дни принятых в республике Китай государственных праздников, например 1 мая.

Лучше не планировать получение визы на день прибытия, так как ваш рейс могут банально задержать, и ваши планы будут нарушены.

С учетом всего вышесказанного следует, что если вы собираетесь отправиться в Тибет наземным путем, вам лучше всего прибыть в Катманду с понедельника по четверг, или в воскресенье.

А если вам предстоит перелет Катманду–Лхаса, вам следует учесть так-же расписание полетов. Регулярные авиарейсы Катманду–Лхаса осуществляются только три дня в неделю: вторник, четверг и субботу. Рейсы в остальные дни недели часто отменяют!!! Это значит, что прибыть в Катманду лучше всего в воскресенье, вторник или четверг.

Air China, единственный авиаперевозчик, работающий на этом направлении, не продает билеты на рейс из Катманду в Лхасу через вебсайт: вам нужно обратиться с представительство авиакомпании в своем городе, либо воспользоваться поисковыми системами, типа Наборту. Наша компания также может приобрести для вас авиабилеты по запросу.

Туры с русскими гидами

08.10.2017 - 23.10.2017
Наш новый тур по Восточному Тибету!!!
Золотая осень в Тибете - 16 дней